
Nos délicieuses tartelettes d’avoine au yaourt et aux fraises

Ingrédients (pour 9 tartelettes) :
- 2 petites bananes mûres
- 2 c. à soupe de miel
- 150g de gros flocons d’avoine
- 3 c. à soupe d’huile de coco
- 150g de yaourt à la grecque
- 10 à 12 fraises, selon la taille des tartelettes
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette. Dans un bol, mélangez les bananes, les flocons d’avoine et le miel jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Graissez les moules à tartelettes avec un peu d’huile de coco. Puis, étalez une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.
Une fois la pâte étalée, badigeonnez-les d’huile de coco et mettez-les au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Une fois cuites, démoulez les tartelettes et laissez-les refroidir sur une grille.
Remplissez les tartelettes d’une cuillère à soupe de yaourt à la grecque et de quelques morceaux de fraises .
Régalez-vous ! Encore meilleur accompagné d’une petite barre de Krokola ✨