🍫🦜 Livraison gratuite dès 50€ d'achat. RDV également dans vos magasins Monoprix et monop' pour retrouver les tablettes Krokola. 🦜🍫

Panier d'achat

0

Votre panier est vide

Aller au catalogue

Nos incroyables pancakes d’avoine sans gluten

Nos incroyables pancakes d’avoine sans gluten

Petit goûter rapide, à déguster avec une barre de Krokola croquante !

Ingrédients pour 10 pancakes :⁠ 

 

  • 200 g de farine d'avoine complète sans gluten (ou flocons d’avoine réduits en poudre)⁠
  • 180 g de lait de riz
  • 1 œuf 
  • 2 c.à soupe de sucre roux⁠
  • 1 sachet de levure chimique⁠
  • Beurre pour la cuisson⁠


Préparation :⁠

Mélangez les ingrédients dans un mixeur. La pâte doit ressembler à celle d'une crêpe, légèrement plus épaisse.⁠

Mettez un peu de beurre dans une poêle chaude (feu vif) et étalez-le bien.⁠

Baissez le feu à « moyen-élevé » : versez un peu de pâte au centre en formant un rond, un peu épais. Répétez l’opération.⁠

Faites-les cuire entre une à deux minutes de chaque côté, sans les laisser trop foncer (ils seront trop secs à l'intérieur sinon).⁠

Vous pouvez y ajouter de délicieux fruits de saison et bon appétit !⁠