🍫🦜 Livraison gratuite dès 50€ d'achat. RDV également dans vos magasins Monoprix et monop' pour retrouver les tablettes Krokola. 🦜🍫

Panier d'achat

0

Votre panier est vide

Aller au catalogue

Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

une recette qui fera assurément le bonheur de toute la famille.⁠

Sauf si vous n’aimez pas les myrtilles, mais vous n’êtes pas comme ça. N’est-ce pas ? 

Ingrédients pour 10 muffins :⁠ 

 

  • 50g de beurre bio⁠
  • 1 oeuf bio ⁠
  • 80g de sucre brun ou de sucre de coco ⁠
  • 200g de yaourt à la grecque ⁠
  • 1 cuillère à café d’essence de vanille⁠
  • L’écorce d’½ citron ⁠
  • 230g de farine ⁠
  • 1 cuillère à café de levure chimique ou de poudre à lever⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • 125g de myrtilles ⁠

 

Préparation :⁠


Préchauffez le four à 180°C.⁠


Coupez le beurre en cube et faites-le ramollir au bain-marie.⁠


Dans un saladier, battez l'œuf, le sucre et le beurre. ⁠
Ajoutez le yaourt, l’écorce du demi citron, la farine, la levure et la pincée de sel.

Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène et épaisse. ⁠

Ajoutez les myrtilles et remuez avec une spatule pour qu’elles s’incorporent bien à la pâte, en faisant attention de ne pas les casser. ⁠

Répartissez la pâte dans des moules à muffins et mettez au four pendant 20 à 25 minutes. ⁠


Laissez refroidir avant de les manger. ⁠

Ensuite… Régalez-vous ! Et c’est encore meilleur accompagné d’une barre de Krokola !⁠