🍫🦜 Livraison gratuite dès 50€ d'achat. RDV également dans vos magasins Monoprix et monop' pour retrouver les tablettes Krokola. 🦜🍫

Panier d'achat

0

Votre panier est vide

Aller au catalogue

Le cheesecake aux fruits rouges

Le cheesecake aux fruits rouges

Les ingrédients:


Pour le crumble : 

  • 90g de farine de blé
  • 90g de beurre
  • 50g de sucre
  • 60g de beurre froid
  • 30g de poudre d’amandes

 
Pour le cream cheese :

  • 200g de crème liquide
  • 30g de sucre
  • 1 sachet de gélatine en poudre

  • 250g de fromage type St Moret
  • Confiture ou coulis de fruits rouges en topping

 

La préparation :


Préchauffer le four à 180°C.


Pour faire le crumble, mélangez la farine avec le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez le beurre froid coupé en cubes et pétrir jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés.

Cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que ce soit bien croustillant.
Pour faire le cream cheese, faites chauffer la crème avec le sucre dans une casserole.

Ajoutez le St Moret et la gélatine.


Bien mélanger pendant que la préparation se réchauffe (attention à ne pas la brûler, ça peut coller). Une fois que le mélange a bouilli, retirez-le du feu.

Pour préparer de jolies verrines, déposez le crumble dans le fond puis ajoutez le cream cheese. Laissez refroidir puis ajoutez un peu de confiture de fruits rouges sur le dessus.

Miam-miam, la régalade avec une barre de Krokola !!