
Cookies ultra gourmands

Les petits (et grands) en raffolent, c’est le goûter parfait accompagné d’une barre de Krokola.
Ingrédients :
- 160 g de farine d’amande
- 80g de beurre de cacahuète
- 40 g de sirop d’agave
- 20 g d’huile de coco
- 1 c.à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez votre four à 180 °C, sur chaleur tournante.
Préparez une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et réservez.
Dans un bol, mettez la farine d’amande, la levure chimique et le sel, puis mélangez bien.
Ajoutez le beurre de cacahuète, le sirop d’agave et l’huile de coco.
À l’aide de vos mains, mélangez la pâte.
Préparez des boules de la même taille si possible et mettez-les sur la plaque de cuisson.
Enfournez pour une 15 minutes environ, dès qu’ils commencent à être bien dorés vous pouvez les sortir du four.
Laissez refroidir quelques minutes, déposez dessus quelques framboises et une barre de Krokola. Il n’y a plus qu’à se régaler !