🍫🦜 Pour préserver la qualité des produits, nous arrêtons les livraisons pendant l'été. RDV chez Monoprix, Intermarché ou Auchan pour retrouver vos tablettes Krokola. 🦜🍫

Panier d'achat

0

Votre panier est vide

Aller au catalogue

Boules à la carotte et à la noix de coco

Boules à la carotte et à la noix de coco

Il paraît que les carottes, ça rend aimable. Mais si cette amabilité avait le goût de noix de coco, on ne serait pas forcément contre !⁠

On réunit les deux avec des dattes dans des boules de bonheur à consommer sans modération et avec qui vous voulez ! 😉⁠


Ingrédients (pour 10 à 12 boules) :⁠
⁠ 

  • 200g de carottes⁠
  • 3 dattes Medjoul⁠
  • 1 c. à soupe d’huile de coco fondue⁠
  • 30g de poudre d’amande⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • 15g de noix de coco râpée ⁠

     

    Préparation :⁠



    Faites bouillir de l’eau.⁠

    Pelez les carottes et coupez-les en demi-lune, puis faites les bouillir pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Puis égouttez et réservez. ⁠

    Faites tremper les dattes dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes pour qu’elles deviennent molles. Vous pouvez utiliser l’eau des carottes. ⁠

    Dans un blender, mixez les carottes, les dattes, l’huile de coco fondue, la poudre d’amande et le sel jusqu’à obtenir une pâte malléable.⁠

    Formez les boules à l’aide de vos mains. ⁠

    Puis, recouvrez-les de noix de coco râpée.⁠

    Réservez au frigo minimum 4 heures avant de les manger. ⁠

    Régalez-vous ! Accord parfait avec une barre de Krokola au lait ✨